top of page
< Back

Cooperativa Legu Vegu

Tofu Made in Bern

Legu Vegu, das ist Tofu «handmade in Bern». Dahinter stecken Luisa, Milena, Stefanie, Gabriel, Levin und Till. Eine bunt durchmischte Gruppe mit unterschiedlichen Hintergründen, von der Landwirtschaft über Psychologie bis zur Informatik. Was uns alle vereint: Die Leidenschaft für die Produktion qualitativ hochstehender Bio- Lebensmittel.

Vom Feld bis zum Endprodukt. Handgemacht, biologisch, lokal und vegan.

Unser Ziel ist es, Lebensmittel transparent und ökologisch zu produzieren. Wir setzen auf lokal produzierte Bio-Rohstoffe und kurze Transportwege. Damit setzen wir ein Zeichen gegen die Tendenz, unser Essen von rein profitorientierten Betrieben auf Kosten von Mensch und Natur herstellen zu lassen.

Das Soja bauen wir in der Nähe von Bern in Kooperation mit dem Biohof Feldmoos und Philipp Zaugg an. Die Felder zu bewirtschaften, beispielsweise Steine im Feld aufsammeln, hacken und dröschen, das gehört neben der Tofuproduktion auch zu unserer Arbeit.

Ort:

Distanz zum Coloc:

Website:

Bern

800 M

bottom of page