top of page
< Back

Atelier Joye

Ariane

Ein Herz aus Schokolade


Atelier Joye, das bin ich, Ariane. Ich liebe das Leben, die Natur und die kulinarische Vielfalt, die sie uns bietet. Als gelernte Köchin und Confiseurin verbringe ich meine Zeit gerne beim Kochen und Kreieren. Dabei haben es mir besonders die süssen Themen angetan. So tüftle ich besonders gut und gerne an eigenen Schokoladen- kreationen wie auch verschiedensten Desserts aus der Patisserie. Ich arbeite dreimal in der Woche als Köchin einer Tagesschule der Stadt Bern. Im Nebenerwerb gebe ich Workshops mit dem Fokus auf Schokolade. Ich liebe es, meine Leidenschaft sowie mein Wissen und Können an andere weiterzugeben. Meine Schokoladenplättli in Bio- qualität sind aus einer Freundschaft meiner Kochlehrzeit entstanden, die Schokolade für ihren jetzigen Laden brauchte. Ich hoffe auch dich mit meiner Schokolade zu überzeugen und deinen Tag versüssen zu dürfen.

Ort:

Distanz zum Coloc:

Website:

Bern

5 Km

bottom of page